Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Готовая кухня или кухня на заказ? Разбираемся!

Нет секрета в том, что готовая кухня позволяет экономить время и деньги. В свою очередь мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, имеет целый ряд преимуществ иного порядка. Выбор относительно конкретного варианта покупки кухни носит индивидуальный характер. В одном случае стоит брать кухню на заказ, в другом – покупать готовый вариант. Чтобы сделать правильный выбор, разберёмся, в чём кроются преимущества рассматриваемых вариантов кухни.

Плюсы кухни на заказ:

1. Точные размерные характеристики всех элементов. Кухня подгоняется под параметры кухни – никаких щелей и зазоров.
2. Оптимальная функциональная комплектация – кухня состоит из тех элементов, которые действительно нужны. Все блоки расположены так, чтобы вам было привычно и комфортно их использовать.
3. Огромный выбор комплектующих элементов и фурнитуры. Вариативность позволяет создать дизайн кухни вашей мечты.

Но не всё так идеально. У кухни на заказ есть и свои минусы. Это длительный срок изготовления и высокая стоимость.

кухня кухня кухня

Теперь рассмотрим достоинства и недостатки готовой кухни. К её плюсам относятся следующие факторы:

1. Экономия денег – модульные комплекты всегда дешевле индивидуальных аналогов.
2. Оперативность – готовую кухню можно забрать сразу после покупки. Обычно доставка осуществляется в течение нескольких дней.
3. Покупатель видит готовое решение. Его можно потрогать и оценить.
4. Стандартные параметры элементов. Всегда можно что-то докупить или заменить. Не возникнет проблем с размерами и дизайном.

Хватает у готовых кухонь и минусов. Такие модели всегда производятся из стандартных, недорогих материалов. Изготовление должно быть рентабельным и окупаемым. Пускать на поток кухни из премиального сырья не выгодно. Сюда же стоит добавить – ограниченный (заводской) выбор расцветок, дизайнерских решений и фурнитуры.
С помощью готовой мебели проблематично идеально обустроить пространство. Стоит быть готовым к зазорам или нестыковкам.

Как видно из обзора у каждого варианта есть свои достоинства и недостатки. Без кухни на заказ не обойтись, если у вас помещение небольшой площади, нестандартной планировки. Более дорогой вариант также нужен тем, кто хочет претворить в жизнь свою мечту. Здесь нет места компромиссам, уступкам или полумерам.

Звоните по телефону 8951-737-93-88!

Вернуться назад

Оставить заявку на замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
купить кухню недорого , купить кухню на заказ , кухни на заказ , кухни на заказ недорого , купить готовую кухню , готовые кухни , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Прихожая небольшого размера – насущная проблема для многих людей. Она раздражает, расстраивает, не позволяет создать полноценный домашний комфорт.

Но маленькие прихожие появились не вчера. Этой проблеме не одно десятилетие. И за это время дизайнеры во всём мире нашли множество эффективных решений, которые позволяют визуально увеличить размер помещения. Рассмотрим несколько актуальных примеров, которыми может воспользоваться каждый.

1. Цвет – светоотражающий белый. Способность отражать свет делает белый цвет лучшим цветовым решением, позволяющим зрительно увеличить пространство. Этот эффект люди используют уже очень давно. Чтобы белый не выглядел стерильно, его важно разбавить контрастным элементом. Это может быть цветной пол, резное зеркало, пуфик или скамья.
2. Освещение. Грамотное расположение осветительных элементов, со световым наполнением всего пространства помещения, включая углы, позволяет избавиться от темноты, которая съедает пространство. Помимо стандартного...
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Лучшей альтернативой вместительному шкафу для одежды является гардеробная. Сразу стоит уточнить, такой вариант приемлем только в ситуации, когда площадь и планировка квартиры/дома позволяют выделить пространство под обустройство мини-комнаты. Если вас есть такая возможность, обязательно рекомендуем создать гардеробную.

Плюсы гардеробной:

1. Удобство. В одном месте размещается вся одежда. Пространство гардеробной позволит не только хранить одежде, здесь можно спокойно переодеться, накраситься.
2. Доступность. Пространство мини-комнаты при грамотном планировании позволяет хранить всю одежду на виду. Ничего не потеряется.
3. Личное пространство. Гардеробная – это возможность заполучить в своё распоряжение дополнительное личное пространство. Здесь можно спрятаться, уединиться и погрузиться в сокровенные мысли.

Чтобы гардеробная была максимально эффективной важно грамотно её спроектировать. Разберёмся, как это сделать.

Первый шаг – определение целей

Перед ...
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Сегодня при оформлении кухни можно воспользоваться различными дизайнерскими решениями. Для любителей умеренных тонов, удобства, простоты и функциональности отлично подойдёт популярный скандинавский стиль.

Создать интерьер кухни в скандинавском стиле при желании достаточно легко. Просто нужно воспользоваться серией советов, о которых мы поговорим ниже.

Цвет

Скандинавский стиль предполагает использование светлых, умеренных тонов. Белый цвет придаст кухне эффект чистоты и комфорта. Преобладающий белый цвет хорошо «разбавляется» элементами и деталями в чёрном или сером исполнении.

Мебель и аксессуары

Рассматриваемый дизайн подразумевает минимализм. На кухне не должно быть ничего лишнего. Это касается мебели, техники, посуди и других мелочей. Оставляем только то, что действительно востребовано и используется. От всего остального стоит избавиться (достаточно спрятать).

Для мебели и техники характерна лаконичность, чёткость линий, простота геометрических фигур. Пространс...
Согласие на обработку персональных данных