Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 17:00 

Преимущества шкафа-купе с фотопечатью

Шкафы-купе больше не экзотика. Благодаря их компактности, разнообразию форм и вместительности, они активно покупаются даже в маленькие квартиры. С их помощью легко решается вопрос хранения вещей. Но шкафы - часть интерьера. И должны его украшать! В этом поможет фотопечать на фасадах.

Плюсы фотопечати.

Нанесенное на шкаф изображение поможет «связать» мебель с остальной обстановкой. Можно подобрать мотив под цвет и рисунок обоев, под шторки и другие элементы интерьера. Это облегчает выбор дизайна и цвета самого шкафа. Кроме того, шкаф с рисунком подойдет любой комнате.

Фотопечать на фасаде не требует особого ухода. Она сохраняет насыщенность и целостность рисунка весь срок службы шкафа. Единственное: при протирании фасада от пыли стоит пользоваться мягкой тряпкой и действовать очень аккуратно.

Благодаря фотопечати можно создать эффект перспективы или иную визуализацию, которая расширит комнату, повысит потолки, сделает помещение более просторным. Нужно только правильно подобрать рисунок. Например, в маленьких комнатах хорошо смотрятся светлые почти монохромные пейзажи, уходящие вдаль. Они создают иллюзию большого зала.

шкаф шкаф шкаф


Фотопечать не ограничивает фантазию заказчика. Но нужно иметь в виду: через пару лет рисунок может надоесть или потерять актуальность. Поэтому выбирайте такое изображение, которое не давит красками, не отвлекает внимание и вызывает ощущение спокойствия. Например, это могут быть лесные, садовые или морские пейзажи.

Фотопечать позволяет нанести на фасад любую картинку: от узора до целой панорамы. Но если шкаф будет стоять в детской комнате или в спальне, избегайте агрессивных красок и мотивов. Мозг должен отдыхать, глядя на рисунок, а не возбуждаться. Поэтому для спальни будут уместны легкие пастельные оттенки, а для детской - светлые зеленые и красные цвета, голубые, бежевые, розовые краски.

Фотопечатью можно украсить не только фасад, но и боковые стенки и даже внутренние поверхности. Кроме того, изображение ложится на любые материалы, в том числе, на ЛДСП, МДФ, стекло, пластик. Даже форма шкафа не имеет значения. Рисунок хорошо смотрится и на радиусных фасадах.

А нанести изображение на мебель готова наша компания «МебельНик»! Мы сделаем всё безупречно!

Звоните по телефону 8951-737-93-88!

Вернуться назад

Оставить заявку на замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
фотопечать на двери шкафа купе , шкаф с фотопечатью , шкаф купе с фотопечатью , шкафы купе с фотопечатью цена , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Требования к шкафчикам для детского сада
Требования к шкафчикам для детского сада
Требования к шкафчикам для детского сада
Вся мебель в детском саду должна быть ориентирована на обеспечение максимальной безопасности и комфорта для детей. Она должна подбираться с учётом поведенческой и возрастной специфики маленьких пользователей. Не являются исключением и шкафчики. При использовании в дошкольных учреждениях к ним предъявляется целый ряд обязательных требований. Рассмотрим их.

Критерии, по которым оцениваются шкафчики для детского сада:
• безопасности;
• практичности и удобства использования;
• гигиенический;
• эстетический.

Первый ключевой параметр, на который нужно обратить внимание при выборе шкафчиков – размерное соответствие. Разработаны специальные стандарты, в которых указаны размерные характеристики мебели для различных «ростовых групп».

Второй параметр – назначение. Шкафчики в дошкольных учреждениях должны чётко разграничиваться. Отдельные шкафы используются под одежду и бельё. Под игрушки, книги и развивающие пособия отвечает другой тип шкафчиков. Не стоит забывать про горшки и х...
Нестандартное решение: кухня без верхних шкафов
Нестандартное решение: кухня без верхних шкафов
Нестандартное решение: кухня без верхних шкафов
Иногда стандартные кухни с верхним и нижним ярусов шкафов не подходят: не нравится, как они смотрятся, либо технические возможности помещения не позволяют разместить верхние шкафы. В таком случае отличной альтернативой станет кухонный гарнитур, состоящий только из нижних шкафов. Такое решение можно воплотить во множестве стилей: минимализме, лофте, провансе. А для маленькой кухни это отличная возможность сделать интерьер легче и светлее.

Плюсы и минусы кухни без верхних шкафов

Такая кухня однозначно выигрывает перед обычной своей оригинальностью, но только в том случае, если все максимально продумано в плане удобства и функционала.

Плюсы одноярусной кухни:

* Большое пространство для размещения декора, кухонной утвари
* Хозяйке небольшого роста не придется высоко тянуться
* Визуально пространство кажется больше и светлей
* Нет препятствия для света в виде верхних шкафов - можно отказаться от дополнительной подсветки
* Можно установить кухню ...
Мы работаем!
Мы работаем!
Мы работаем!
Дорогие друзья! При соблюдении всех карантинных мер, индивидуально с каждым клиентом, мы принимаем заказы. Звоните по телефону в Вологде 508-444 .Или пишите нам в группу ВКонтакте. Договоримся и назначим время встречи. Дизайнер подстроится под каждого из вас! Мы на связи!
Согласие на обработку персональных данных