Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб-Вс 10:00 - 17:00 

Преимущества шкафа-купе с фотопечатью

Шкафы-купе больше не экзотика. Благодаря их компактности, разнообразию форм и вместительности, они активно покупаются даже в маленькие квартиры. С их помощью легко решается вопрос хранения вещей. Но шкафы - часть интерьера. И должны его украшать! В этом поможет фотопечать на фасадах.

Плюсы фотопечати.

Нанесенное на шкаф изображение поможет «связать» мебель с остальной обстановкой. Можно подобрать мотив под цвет и рисунок обоев, под шторки и другие элементы интерьера. Это облегчает выбор дизайна и цвета самого шкафа. Кроме того, шкаф с рисунком подойдет любой комнате.

Фотопечать на фасаде не требует особого ухода. Она сохраняет насыщенность и целостность рисунка весь срок службы шкафа. Единственное: при протирании фасада от пыли стоит пользоваться мягкой тряпкой и действовать очень аккуратно.

Благодаря фотопечати можно создать эффект перспективы или иную визуализацию, которая расширит комнату, повысит потолки, сделает помещение более просторным. Нужно только правильно подобрать рисунок. Например, в маленьких комнатах хорошо смотрятся светлые почти монохромные пейзажи, уходящие вдаль. Они создают иллюзию большого зала.

шкаф шкаф шкаф


Фотопечать не ограничивает фантазию заказчика. Но нужно иметь в виду: через пару лет рисунок может надоесть или потерять актуальность. Поэтому выбирайте такое изображение, которое не давит красками, не отвлекает внимание и вызывает ощущение спокойствия. Например, это могут быть лесные, садовые или морские пейзажи.

Фотопечать позволяет нанести на фасад любую картинку: от узора до целой панорамы. Но если шкаф будет стоять в детской комнате или в спальне, избегайте агрессивных красок и мотивов. Мозг должен отдыхать, глядя на рисунок, а не возбуждаться. Поэтому для спальни будут уместны легкие пастельные оттенки, а для детской - светлые зеленые и красные цвета, голубые, бежевые, розовые краски.

Фотопечатью можно украсить не только фасад, но и боковые стенки и даже внутренние поверхности. Кроме того, изображение ложится на любые материалы, в том числе, на ЛДСП, МДФ, стекло, пластик. Даже форма шкафа не имеет значения. Рисунок хорошо смотрится и на радиусных фасадах.

А нанести изображение на мебель готова наша компания «МебельНик»! Мы сделаем всё безупречно!

Звоните по телефону 8951-737-93-88!

Вернуться назад

Оставить заявку на замерОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
фотопечать на двери шкафа купе , шкаф с фотопечатью , шкаф купе с фотопечатью , шкафы купе с фотопечатью цена , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить стенки недорого в Вологде?
Где купить стенки недорого в Вологде?
Где купить стенки недорого в Вологде?
Если вы надеетесь купить для своей гостиной функциональные и красивые стенки недорого, тогда вам следует обратиться к производителю мебели. Только он гарантирует качество, разумные цены и выполнение любых требований.
Заказать стенки недорого и с индивидуальными характеристиками можно у нас, в производственной компании «МебельНИК»!
Мы предлагаем:
снятие всех замеров бесплатно и в удобное для вас время;
обслуживание заказчиков из любых районов Вологодской области;
заключение договора на изготовление любой корпусной мебели;
выполнение заказа в течение не более 3 дней в зависимости от сложности модели, наличии других заказов и материалов;
изготовление стенок любого цвета, фактуры, стиля и параметров.
Кроме того, мы сами доставим мебель и соберем ее! Обращайтесь! Тел. 8-951-737-9388.
Хитрости обустройства небольшой прихожей
Хитрости обустройства небольшой прихожей
Хитрости обустройства небольшой прихожей
Владельцам квартир с маленькими прихожими приходится прилагать много усилий, чтобы обустроить их функционально и со вкусом. Чаще люди обходятся стандартными мерами – устанавливают небольшой шкаф с распашными дверцами для верхней одежды, тумбу для обуви или комод. Если повезёт, и остался участок свободной стены, его занимает зеркало и небольшая полочка для мелочей. Но такой набор мебели сложно назвать продуманным интерьером. Но как в такой ситуации найти рациональный выход? Разберёмся, какие существуют хитрости грамотно обустройства небольшой прихожей.

Большое преимущество многих моделей современной мебели – модульность. Это значит, что можно выбрать для прихожей только те модули, которые поместятся и функционально нужны.

Ещё одним хорошим выбором для прихожей выглядит следующий минималистичный набор:

* открытые вешалки с полкой для головных уборов;
* тумба для обуви с откидной дверцей, дополненная открытыми полками по краям (такая тумба отлично поместится под вешалкам...
Выбираем дизайн дверей для современного шкафа-купе
Выбираем дизайн дверей для современного шкафа-купе
Выбираем дизайн дверей для современного шкафа-купе
При выборе шкафа-купе с точки зрения эстетики и удобства эксплуатации ключевую роль играет дизайнерское оформление дверей. Здесь стоит обратить внимание на материал изготовления и возможные варианты вставок.

Среди материалов к бюджетным вариантам относится использование ЛДСП толщиной 10 мм. Ламинированные древесно-стружечные плиты помимо цены отличаются рядом важных преимуществ. К ним относятся – богатый выбор цветовых решений, стойкость к механическим воздействиям, простота ухода, безопасность и долговечность.

Популярным решением также является использование зеркал или зеркал в комбинировании с ДСП. Здесь можно воспользоваться множеством вариантов:

* все дверные створки выполнены в виде зеркал на всю ширину и высоту;
* одна створка зеркальная, а другая – стандартная из ЛДСП;
* зеркала вмонтированы в центральную часть полотна, нижняя и верхняя части выполнены из ДСП;
* дверное полотно из ДСП украшено зеркальными полосками.

Есть варианты с выбором варианто...
Согласие на обработку персональных данных