Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Кухни с фотопечатью: современные методы декорирования

Для любой кухни важна не только функциональность и красота столешниц, шкафов и полостей, не меньшую роль здесь играет привлекательность внешнего вида, стилистическое соответствие остальному пространству помещения.

За эстетику кухонной мебели отвечают фасадные элементы – дверки шкафов и выдвижных ящиков, а также фартуки. Для придания фасадам необходимого стилистического оформления современные дизайнеры и производители используют различные методы декорирования. Среди них особое место занимает фотопечать.

Нанесение фотопечати – доступный и недорогой способ оформления фасада кухонного гарнитура. Фотопечать отлично смотрится на мебельных дверках из МДФ или ДСП, она также отлично решает задачи визуального оформления фартуков и других элементов.

фотопечать на кухне фотопечать на кухне фотопечать на кухне

 

Преимущества фотопечати в кухонной мебели:

  • Возможность нанесения в любое время – при изготовлении мебели, на уже готовые решения.
  • Неограниченная вариативность цветовых, стилистических и дизайнерских решений.
  • Относительная простота нанесения.
  • Лёгкость ухода за поверхностями с фотопечатью.
  • Доступность по деньгам.

Доступные технологии нанесения фотопечати на мебель:

  1. Нанесение полимерных плёнок. Доступный и дешёвый вариант. Выбирается изображение, оно печатается на самоклеящуюся плёнку. После нанесения изображения на плёнку, она клеится на поверхность мебели.
  2. Прямая печать. Более дорогой и сложный вариант. Изображение наносится непосредственно на поверхность мебели. Такая технология более устойчивая и долговечная.

Важным условием эффективности фотопечати на мебели является грамотный уход. Вот несколько рекомендаций по уходу за фасадами с фотопечатью:

  • отказ от абразивных материалов при уборке и чистке;
  • уязвимость к механическим повреждениям;
  • негативное влияние на печать высоких температур от нагревающих поверхностей бытовых приборов;
  • чистку стоит проводить не очень жёсткой губкой для посуды;
  • допускается использование моющих средств;
  • нельзя скоблить и сильно тереть поверхность с фотопечатью.

При соблюдении правил ухода фотопечать на мебели сохранит свою яркость и прослужит долгие годы.

В Вологде заказать мебель на кухню с фотопечатью можно, обратившись к нам – в производственную компанию «МебельНИК». Дополнительная информаци по телефону: +7 (8172)508-4448-951-737-93-88.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Прихожая небольшого размера – насущная проблема для многих людей. Она раздражает, расстраивает, не позволяет создать полноценный домашний комфорт.

Но маленькие прихожие появились не вчера. Этой проблеме не одно десятилетие. И за это время дизайнеры во всём мире нашли множество эффективных решений, которые позволяют визуально увеличить размер помещения. Рассмотрим несколько актуальных примеров, которыми может воспользоваться каждый.

1. Цвет – светоотражающий белый. Способность отражать свет делает белый цвет лучшим цветовым решением, позволяющим зрительно увеличить пространство. Этот эффект люди используют уже очень давно. Чтобы белый не выглядел стерильно, его важно разбавить контрастным элементом. Это может быть цветной пол, резное зеркало, пуфик или скамья.
2. Освещение. Грамотное расположение осветительных элементов, со световым наполнением всего пространства помещения, включая углы, позволяет избавиться от темноты, которая съедает пространство. Помимо стандартного...
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Лучшей альтернативой вместительному шкафу для одежды является гардеробная. Сразу стоит уточнить, такой вариант приемлем только в ситуации, когда площадь и планировка квартиры/дома позволяют выделить пространство под обустройство мини-комнаты. Если вас есть такая возможность, обязательно рекомендуем создать гардеробную.

Плюсы гардеробной:

1. Удобство. В одном месте размещается вся одежда. Пространство гардеробной позволит не только хранить одежде, здесь можно спокойно переодеться, накраситься.
2. Доступность. Пространство мини-комнаты при грамотном планировании позволяет хранить всю одежду на виду. Ничего не потеряется.
3. Личное пространство. Гардеробная – это возможность заполучить в своё распоряжение дополнительное личное пространство. Здесь можно спрятаться, уединиться и погрузиться в сокровенные мысли.

Чтобы гардеробная была максимально эффективной важно грамотно её спроектировать. Разберёмся, как это сделать.

Первый шаг – определение целей

Перед ...
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Сегодня при оформлении кухни можно воспользоваться различными дизайнерскими решениями. Для любителей умеренных тонов, удобства, простоты и функциональности отлично подойдёт популярный скандинавский стиль.

Создать интерьер кухни в скандинавском стиле при желании достаточно легко. Просто нужно воспользоваться серией советов, о которых мы поговорим ниже.

Цвет

Скандинавский стиль предполагает использование светлых, умеренных тонов. Белый цвет придаст кухне эффект чистоты и комфорта. Преобладающий белый цвет хорошо «разбавляется» элементами и деталями в чёрном или сером исполнении.

Мебель и аксессуары

Рассматриваемый дизайн подразумевает минимализм. На кухне не должно быть ничего лишнего. Это касается мебели, техники, посуди и других мелочей. Оставляем только то, что действительно востребовано и используется. От всего остального стоит избавиться (достаточно спрятать).

Для мебели и техники характерна лаконичность, чёткость линий, простота геометрических фигур. Пространс...
Согласие на обработку персональных данных