Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00

Модная кухня-тенденции 2021 года

В дизайне интерьера, как и во всех сферах нашей жизни, ощущаются модные веяния времени, предъявляя все новые требования к обстановке, использованию красок и форм. И кухня не исключение. Но в погоде за модой, главное - не забыть об эргономике и уместности. В этой статье мы расскажем, что ждать от дизайна кухонь в 2021 году и как использовать эти идеи, сохранив эргономику и функционал кухни.

кухня 2021 кухня 2021 кухня 2021

Модное - не всегда значит новое

С кухонным островом вы наверняка встречались в американских фильмах. За океаном - это неотъемлемый предмет быта, который доказал свое удобство и функциональность при достаточных размерах площади, поэтому дизайнеры все настойчивее внедряют и в российские реалии.

Комфорт тоже в моде

Если раньше что ты ультрасовременное было равно неудобное, то сейчас все кухонное наполнение, техника, гаджеты призваны помочь хозяйке и упростить процесс готовки. Уместно использовать сложные механизмы, интеллектуальное управление, дизайнерские обогреватели. И смотрятся такие "помощники" очень стильно.

Модные материалы - дерево, камень, стекло

Современному дизайну современные материалы. А натуральные - дерево и камень - всегда на вершине популярности.

Так же в тренде 2021 года отсылки к индустриальности: кирпич, бетон, сталь. Уместно использовать стекло, которое выигрышно смотрится в любом интерьере, а требования к уходу за ним минимальные.

Мы всегда можем предложить Вам бюджетный вариант - имитацию натуральных материалов. Смотрятся они ничуть не хуже, а бюджет экономят существенно.

Вечная классика

Гармоничный, подобранный со вкусом классический интерьер будет модным всегда. А ответить модным веяниям Вы можете с помощью современной техники, качественного кухонного оборудования и механизмов.

Эко-стиль

По своей сути, это - природный минимализм. Используйте естественное освещение, большое количество живых растений, натуральные материалы. Чтобы сэкономить и облегчить уход - их имитации.

И помните: чтобы кухня стала модной, она должна стать персонализированной, т.е. "Вашей". Отражайте модные веяния в деталях и отдельных элементах, которые приходятся Вам по душе, создайте цепь связующих элементов по всему дому. Воспроизведенная с картинки кухня не станет модной, а грамотно сочетающая современные тенденции и Ваш стиль - станет.

Чтобы заказать дизайн-проект будущей кухни, оставьте заявку специалистам компании "МебельНИК" 8-951-737-93-88.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш комментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Как зрительно увеличить маленькую прихожую
Прихожая небольшого размера – насущная проблема для многих людей. Она раздражает, расстраивает, не позволяет создать полноценный домашний комфорт.

Но маленькие прихожие появились не вчера. Этой проблеме не одно десятилетие. И за это время дизайнеры во всём мире нашли множество эффективных решений, которые позволяют визуально увеличить размер помещения. Рассмотрим несколько актуальных примеров, которыми может воспользоваться каждый.

1. Цвет – светоотражающий белый. Способность отражать свет делает белый цвет лучшим цветовым решением, позволяющим зрительно увеличить пространство. Этот эффект люди используют уже очень давно. Чтобы белый не выглядел стерильно, его важно разбавить контрастным элементом. Это может быть цветной пол, резное зеркало, пуфик или скамья.
2. Освещение. Грамотное расположение осветительных элементов, со световым наполнением всего пространства помещения, включая углы, позволяет избавиться от темноты, которая съедает пространство. Помимо стандартного...
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Как спроектировать идеальную гардеробную
Лучшей альтернативой вместительному шкафу для одежды является гардеробная. Сразу стоит уточнить, такой вариант приемлем только в ситуации, когда площадь и планировка квартиры/дома позволяют выделить пространство под обустройство мини-комнаты. Если вас есть такая возможность, обязательно рекомендуем создать гардеробную.

Плюсы гардеробной:

1. Удобство. В одном месте размещается вся одежда. Пространство гардеробной позволит не только хранить одежде, здесь можно спокойно переодеться, накраситься.
2. Доступность. Пространство мини-комнаты при грамотном планировании позволяет хранить всю одежду на виду. Ничего не потеряется.
3. Личное пространство. Гардеробная – это возможность заполучить в своё распоряжение дополнительное личное пространство. Здесь можно спрятаться, уединиться и погрузиться в сокровенные мысли.

Чтобы гардеробная была максимально эффективной важно грамотно её спроектировать. Разберёмся, как это сделать.

Первый шаг – определение целей

Перед ...
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Дизайн кухни в скандинавском стиле
Сегодня при оформлении кухни можно воспользоваться различными дизайнерскими решениями. Для любителей умеренных тонов, удобства, простоты и функциональности отлично подойдёт популярный скандинавский стиль.

Создать интерьер кухни в скандинавском стиле при желании достаточно легко. Просто нужно воспользоваться серией советов, о которых мы поговорим ниже.

Цвет

Скандинавский стиль предполагает использование светлых, умеренных тонов. Белый цвет придаст кухне эффект чистоты и комфорта. Преобладающий белый цвет хорошо «разбавляется» элементами и деталями в чёрном или сером исполнении.

Мебель и аксессуары

Рассматриваемый дизайн подразумевает минимализм. На кухне не должно быть ничего лишнего. Это касается мебели, техники, посуди и других мелочей. Оставляем только то, что действительно востребовано и используется. От всего остального стоит избавиться (достаточно спрятать).

Для мебели и техники характерна лаконичность, чёткость линий, простота геометрических фигур. Пространс...
Согласие на обработку персональных данных