Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Вс: По звонку

Особенности мебельных фасадов

Когда выбираешь мебель первым делом смотришь на внешний вид, а именно, на фасады, и действительно их принято считать "лицом" мебели. Фасады могут быть сделаны из разных материалов, разного цвета и толщины. Для того, чтобы обновить интерьер, достаточно заменить фасады и новая мебель готова.

Для того, чтобы выбрать мебель с фасадами вашей мечты, необходимо разбираться в их видах. По способу изготовления фасады различаются по двум видам: сплошные и филенчатые. Сплошные представляют собой плиты, которые могут быть разной ширины и высоты, как правило они изготавливаются из древесины и стекла, соответственно имеют высокую стоимость. Филенчатые создаются из нескольких слоев МДФ или ДСП и отличаются прочностью и различными формами, и дизайнами.

   

По конструкции фасады делятся на прямые, гнутые, радиусные и жалюзийные. Прямые фасады используются для изготовления шкафов, стенок, кухонь, так как имеют прямые углы и точные размеры. Гнутые же, наоборот, могут иметь выгнутые или вогнутые фасады. Используются для изготовления комодов, тумб и буфетов. Радиусные фасады обычно устанавливают на шкафы и стенки. Смотрятся такие фасады необычно. Последнее время набирают популярность жалюзийные фасады, очень выигрышно смотрятся с такими фасадами шкафы и тумбы.

При выборе фасадов обратите внимание на материал, из которого изготовлены фасады. Прочными и экологичными считаются фасады из массива дерева. Это материал, который никогда не выйдет из моды, к тому же он легко подвергается реставрации. Фасады из стекла также остаются предпочтительными в интерьере, так как имеют широкий спектр расцветок, неприхотливы в уходе. Также цвет на любой вкус можно выбрать из пластиковых фасадов. Они стойкие к моющим средствам, прочные, устойчивы к высокой температуре. Интересным видом, большим выбором расцветок, обладают фасады из МДФ. Но они боятся высоких температур и агрессивных моющих средств. Еще одним, самым бюджетным, материалом является ДСП. Они стойкие к повреждениям, но не отличаются привлекательным видом.

За выбором красивой и качественной мебели вы можете обратиться в компанию "Мебельник", там вы найдете фасады на любой вкус.

Обращайтесь +7 (8172)508-4448-951-737-93-88!

Вернуться назад

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мебельные фасады с фотопечатью , мебельные фасады , фасады из мдф , кухни из пластика , в вологде , кухни из мдф , кухни с фотопечатью
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для детской комнаты
Мебель для детской комнаты
Мебель для детской комнаты
Изготовим мебель в детскую комнату. Любые варианты конфигурации. Любой цвет и размер индивидуально в салоне МебельНИК на Ленинградской 71 ТЦ луч 2 этаж.
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
На производство корпусной мебели требуется два мастера с опытом работы от 1 года.
Работали как напарники? Ещё лучше!!!

Условия:
Зарплата от 50000 руб.
График 5/2

Полный рабочий цикл от распила до установки.

Подробности по тел.: 8-921-234-56-84
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы - отличное решение для меблировки комнаты. Они более вместительны, чем обычные шкафы. Отличаются разнообразием дизайна. Могут занимать любые, даже неудобные участки помещения.
Изготовить под заказ такие гардеробные системы может наша компания «МебельНИК»:
- мы создаем мебель для помещений любой планировки и площади;
- работаем с клиентами со всей Вологодской области;
- бесплатно снимаем необходимые замеры;
- при заключении договора разрабатываем бесплатно 3D-проект мебели;
- выполняем доставку готового изделия до подъезда в Вологде бесплатно, а в другие города области и страны - по тарифам транспортных компаний;
- гарантируем минимальные сроки изготовления гардеробных систем - 2-3 недели.
Поэтому обращайтесь по телефону 8-951-737-9388! И вы станете обладателем стильной, крепкой и долговечной мебели по доступной цене!
Согласие на обработку персональных данных