Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Вс: По звонку

Преимущества изготовления мебели на заказ

Сегодня при покупке мебели любой человек может выбирать из двух вариантов – подобрать модель из готовых предложений или оформить заказ на изготовление по индивидуальным характеристикам. Конечно, на то, каким вариантом воспользоваться влияют финансовые возможности. Но если этот аспект упустить, какой способ покупки мебели будет оптимальнее? Чтобы понять это, разберем преимущества изготовления мебели на заказ.

Во-первых, чтобы мебель максимально встраивалась в пространство квартиры, не съедала лишнего и не оставляла свободные ниши, в которых будет копиться пыль, она должна иметь точные размеры по высоте, длине и глубине. Добиться такого абсолютного соответствия пространства и размеров мебели можно только путем заказа.

Во-вторых, чтобы мебель была удобной, она должна учитывать ваши привычки, интересы и предпочтения. Заказ мебели позволит создать оптимальную конфигурацию и комплектацию, которая будет учитывать все – сколько нужно закрытых шкафов, какими по высоту должны быть ниши, где лучше разместить зеркало, какими должны быть подлокотники и т. д.

детская   гостиная   кухня

В-третьих, мебель должна нравиться, на 100% соответствовать интерьерному стилю помещения. Заказ мебели позволяет самому подобрать дизайн. Он будет таким, каким вы видели его в своих мечтах. Вы выбираете материал, цвет, фактуру.

В-четвертых, вы формируете качественное наполнение мебели – подбираете материалы внешних фасадов и внутренних блоков, определяете фурнитуру (ручки, петли, выдвижные и раздвижные элементы, ножки и т. д.).

В-пятых, в процессе согласования характеристик мебели и подготовки эскизов вы можете оценить несколько вариантов, выбрав подходящий.

В-шестых, есть возможность заказывать мебель одного стиля в одном месте. Выбрав надежного исполнителя, который работает на мебельном рынке не первый год, вы всегда сможете дозаказать недостающую мебель, организовать меблировку в квартире/комнате постепенно (в несколько этапов). Вся мебель в квартире будет выполнена в одном стиле.

Перечисленные аспекты наглядно демонстрируют преимущества изготовления мебели на заказ.

Но куда обратиться в Вологде? Производство мебели на профессиональном уровне организовано у нас – в компании «МебельНИК». Изготовим мебель такой, какой хотите ее видеть именно вы! Обращайтесь!

Обращайтесь +7 (8172)508-444, 8-951-737-93-88!

Вернуться назад

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
корпусная мебель на заказ , мебель на заказ вологда , в вологде , изготовление мебели на заказ , мебель под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для детской комнаты
Мебель для детской комнаты
Мебель для детской комнаты
Изготовим мебель в детскую комнату. Любые варианты конфигурации. Любой цвет и размер индивидуально в салоне МебельНИК на Ленинградской 71 ТЦ луч 2 этаж.
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
Работа: столяр-мебельщик в Вологде
На производство корпусной мебели требуется два мастера с опытом работы от 1 года.
Работали как напарники? Ещё лучше!!!

Условия:
Зарплата от 50000 руб.
График 5/2

Полный рабочий цикл от распила до установки.

Подробности по тел.: 8-921-234-56-84
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы на заказ
Гардеробные системы - отличное решение для меблировки комнаты. Они более вместительны, чем обычные шкафы. Отличаются разнообразием дизайна. Могут занимать любые, даже неудобные участки помещения.
Изготовить под заказ такие гардеробные системы может наша компания «МебельНИК»:
- мы создаем мебель для помещений любой планировки и площади;
- работаем с клиентами со всей Вологодской области;
- бесплатно снимаем необходимые замеры;
- при заключении договора разрабатываем бесплатно 3D-проект мебели;
- выполняем доставку готового изделия до подъезда в Вологде бесплатно, а в другие города области и страны - по тарифам транспортных компаний;
- гарантируем минимальные сроки изготовления гардеробных систем - 2-3 недели.
Поэтому обращайтесь по телефону 8-951-737-9388! И вы станете обладателем стильной, крепкой и долговечной мебели по доступной цене!
Согласие на обработку персональных данных