Закрыть форму

Бесплатная консультация

Мы всегда открыты в общение с клиентами и поддерживаем тесное общение на всех этапах приобретения нашей мебели

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Компания мебельНИК производство корпусной мебели

160017, г. Вологда, 
ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, 2-й этаж

Режим работы:
Пн: выходной
Вт-Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00
Вс: По звонку

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв о работе с нашей компанией

Мы опубликуем его на сайте

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Юрий Фомин

Долго выбирали кухню всей семьей, не могли остановиться на каком то одном варианте. Дизайнер предложила нам очень интересное и модное решение, которое всем понравилось. После этого не осталось сомнений, что брать будем здесь! Замерили, заключили договор, всё быстро и четко. Дождались саму кухню и теперь проводим все вечера вместе, никто не разбегается по комнатам, так всем полюбилась новая красивая кухня. Спасибо большое, успехов вам!

06.02.2021
Марина Зайцева

Долго искала зеркальный шкаф-купе, в магазинах не смогла найти какой мне нужен по размеру. Решила заказать в Мебельнике слегка нестандартный. Сделали быстро, дверки ездят хорошо, зеркала – ИДЕАЛЬНЫЕ! Спасибо вам большое, сбылась моя мечта!;))

02.02.2021
Глеб

Заказывал встроенный шкаф-купе и комод. Сделали довольно быстро, функционал на уровне, теперь хранение вещей прекрасно организовано. Посмотрим, как поведет себя в эксплуатации спустя годы, а пока я доволен.

22.01.2021
Людмила Вороник

Заказывала гостиную,обновила ремонт и захотелось стильный и современный вариант. Мебельник как всегда не подвёл,за приемлемую цену сделали красивую гостиную, а выглядит она очень дорого! Теперь подруги тоже хотят! До этого заказывала шкаф,служит верой и правдой. Благодарю за обслуживание и прекрасную мебель

13.01.2021
Юлия Скорюкова

Нашла МебельНик по отзывам, теперь и я хочу выразить благодарность хорошим отзывом. Заказывала кухню в студию. В первую очередь удивил богатый выбор дизайнов, потом порадовала цена, я думала будет намного дороже! В общем я получила отличную кухню еще и сэкономила. Спасибо вам, процветания и благодарных клиентов!

17.11.2020
Ирина Солоухина

Отличная фирма, обращалась уже не раз, выполняют заказы без нареканий. В последний раз обновляли спальню, получилось просто шикарно! Советую всем знакомым, друзья заказывали недавно кухню, тоже очень довольны. Спасибо за прекрасную мебель!

16.09.2020
Светлана

Выбирала кухню, обращалась во многие фирмы, но решила остановить свой выбор на Мебельнике. Подкупил большой выбор цветов фасадов, столешниц и очень приятные цены. Заказала в точности то, что себе представляла. Монтаж сделали быстро. В общем на всех этапах чувствуется профессионализм, я очень довольна своим выбором и работой фирмы. Скоро буду менять мебель в комнате, обязательно вернусь.

23.01.2020

«МебельНИК» всегда рядом!

Мы с готовностью ответим на все ваши вопросы, просто свяжитесь с нами удобным для вас способом

Адрес:

160017, г. Вологда, ул. Ленинградская, 71,
ТЦ Луч, правое крыло, 2-й этаж, выставочный зал «МебельНИК»

160017, г. Вологда, Говоровский проезд, 6а, производственный цех

Телефон:

8 (8172) 508-444

8 (951) 737-93-88

Мы ВКонтакте:

«МебельНИК» в ВКонтакте
следите за нашими акциями и новостями

Бесплатная консультация

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных